ГУП РК «Крым БТИ» закупило новое геодезическое оборудование стоимостью более 2 млн рублей

IMG_8940(3)ГУП РК «Крым БТИ» закупило новое геодезическое оборудование стоимостью более 2 млн рублей. Об этом рассказал и.о. директора предприятия Денис Агаронов. Технику приобрели для выполнения кадастровых работ на территории Республики Крым в рамках программы модернизации государственного предприятия.
15 сотрудников филиалов «Крым БТИ» прошли обучение навыкам работы на современном спутниковом геодезическом оборудовании и электронном тахеометре. Московский преподаватель также провел лекцию по теме спутникового позиционирования и комплектации оборудования в целом. По итогам семинара крымские кадастровые инженеры и геодезисты получили соответствующие сертификаты.
«Теперь в филиалах крымского предприятия находится 9 комплектов нового качественного оборудования. По всему полуострову мы установили сеть спутниковых референцных станций. Полученные сотрудниками Крым БТИ знания позволят повысить качество оказания услуг и стать более конкурентоспособными на рынке кадастровых работ», – рассказал директор бюро.
Напомним, ранее председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов заявил, что в «Крым БТИ» в 2016 году должны увеличить количество кадастровых инженеров и парк геодезического оборудования.

СПРАВКА: ГУП РК «Крым БТИ» – подведомственное предприятие Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым. Бюро осуществляет техническую инвентаризацию, учет и оценку объектов недвижимого имущества на территории полуострова. А также изготавливает технические и межевые планы на объекты недвижимости и земельные участки.

Материал подготовлен по данным интернет-сайта gkreg.rk.gov.ru

IMG_8790(1) IMG_8795(1) IMG_8804(2) IMG_8865 IMG_8900 IMG_8908(1) IMG_8940(3) IMG_8959(1)

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.