Теперь ГУП РК «Крым БТИ» во всех своих подразделениях оказывает полный перечень услуг

Весной текущего 2016 года ГУП РК «Крым БТИ» предоставляло для согласования Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Республики Крым систематизированную единую сетку на оказываемые услуги.

Проделанная работа явилась результатом совместной деятельности специально созданной рабочей группы по мониторингу и повышению качеств услуг, оказываемых ГУП РК «Крым БТИ». В состав рабочей группы входили  экономисты, юристы и руководители филиалов государственного предприятия.

Следует отметить, что в рамках общего заседания представители Госкомрегистра и участники рабочей группы одобрили весь перечень услуг, оказываемых ГУП РК  «Крым БТИ», а также обновленную сетку тарифов.

После согласования  в Госкомрегистре  ГУП РК «Крым БТИ»  во всех своих подразделениях и филиалах на полуострове оказывает полный перечень услуг.

«Данная новация положительно сказалась на продуктивности деятельности предприятия во многих аспектах. Это слаженная схема действий и более оперативное взаимодействие с населением, а значит – повышение уровня эффективности нашей работы», – отметил руководитель ГУП РК «Крым БТИ» Владимир Забражнов.

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.