«Крым БТИ» в 2016 году заработало 172,2 миллиона рублей

«Крым БТИ» отчиталось перед Госкомрегистром о своей деятельности за 2016 год.
Общая сумма налогов и сборов, уплаченных за год, составила 85,9 миллионов рублей.

В 2016 году государственное унитарное предприятие РК «Крым БТИ», подведомственное Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, заработало 172,2 миллиона рублей. Об этом сообщил руководитель ГУПа председателю Госкомрегистра Александру Спиридонову, в своем докладе об основных итогах о проделанной работе предприятия за год.

Как сказано в годовом отчете о деятельности предприятия, фактическое выполнение плана доходов составило 135,6%, а сам план финансово-хозяйственной деятельности выполнен по всем показателям. Общая сумма налогов и сборов, уплаченных за год, составила 85,9 миллионов рублей.

При этом в прошлом году «Крым БТИ», осуществляющее техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества и другие виды работ, расширило перечень социально-значимых услуг для населения.

«Минувший 2016 год для нашего предприятия был тяжелым, но желаемый результат был достигнут с помощью слаженной работы сотрудников всех уровней ГУПа. Любое предприятие должно приносить прибыль. Но, помимо естественного стремления развивать организацию, важно держать адекватную ценовую планку на свои услуги и быть социально ответственными. В общем предприятие улучшает качественные показатели работы, что, безусловно, не может не радовать», — отметил руководитель ГУПа Владимир Забражнов.

В минувшем году в рамках межведомственных запросов ГУП РК «Крым БТИ» подготовило более 130 тысяч ответов на безвозмездной основе.

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.