ОБЪЁМ МЕЖВЕДОМСТВЕННЫХ ЗАПРОСОВ НАПРАВЛЕННЫХ В ГУП РК “КРЫМ БТИ” УВЕЛИЧИЛСЯ НА 15 ПРОЦЕНТОВ

В Государственном унитарном предприятии Республики Крым “Крым БТИ”  при осуществлении его деятельности на территории Республики, направленной на технический учет объектов недвижимого имущества, директором предприятия, должное внимание уделялось мероприятиям, по выполнению основных показателей плана финансово – хозяйственной деятельности предприятия  в 2017 году.

Благодаря ярко выраженным лидерским качествам руководителя предприятия Владимира Забражнова, а именно  грамотному и решительному настрою на достижение коллективом производственных целей, трудовой 2017 год для ГУП РК “Крым БТИ” прошёл динамично  – предприятие работало на полную мощность, специалисты предприятия, как никогда демонстрировали свое трудолюбие и  профессиональный потенциал.

Однако, количество поступающих в ГУП РК “Крым БТИ” запросов на безвозмездной основе от органов исполнительной власти, Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, судебных органов, прокуратуры и органов местного самоуправления –  тормозили развитие  и увеличивали финансовую нагрузку предприятия.

Приведем статистику:

 

В 2016 году количество ответов, подготовленных ведущими специалистами ГУП РК “Крым БТИ”, на запросы на безвозмездной основе составило около 130 000 единиц, в результате чего, сумма недополученного предприятием дохода, составила около 279,5 млн. рублей.

В 2017 году, количество всё тех же ответов на запросы на безвозмездной основе, составило примерно 150 тысяч единиц, как видим тенденция только возрастает.

Вот только некоторые данные по количеству запросов на безвозмездной основе, поступивших в ГУП РК “Крым БТИ”, учет которых, ведущими специалистами, осуществлялся ежедневно:

  1. Из Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым – 105 423 единицы.
  2. Из Федеральной службы судебных приставов – 12 577 единиц.
  3. Из судебных органов – 7 894 единицы.
  4. Из различных муниципальных образований – 6 003 единиц  и т.д.

При этом следует отметить, что в одной единице запроса на безвозмездной основе, как правило запрашивался значительный объём информации,  находящейся в материалах инвентарного дела, с предоставлением копий документов различного характера. Ежедневная нагрузка на ведущих специалистов ГУП РК “Крым БТИ” при этом являлась максимальной.

 

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.