Руководитель ГУП РК “Крым БТИ” выступил с инициативой к Главе Крыма

Директор ГУП РК “Крым БТИ” Владимир Забражнов обратился к Главе Крым Сергею Аксёнову с просьбой  разработать Порядок предоставления отдельным категориям крымчан мер социальной поддержки на льготное оказание услуг ГУП РК “Крым БТИ”.

“Мною было направлено письмо на имя Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова в связи с  большим количеством обращений граждан льготной категории  с просьбой получения услуг предприятия на  безоплатной основе. Мы являемся социально ориентированным предприятием, поэтому стараемся сделать всё возможное, чтобы прийти к положительному  решению проблем, с которыми к нам обращаются крымчане”, – говорит  директор “ГУП РК Крым БТИ” Владимир Забражнов.

 

Полный текст документа:

Главе Республики Крым

С.В. Аксенову

 

Уважаемый Сергей Валерьевич!

 

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крым БТИ» (далее – ГУП РК «Крым БТИ») создано с целью обеспечения эффективного управления собственностью Республики Крым, осуществления технической инвентаризации, технического учета и оценки объектов недвижимого имущества на территории Республики Крым.

Сфера деятельности предприятия относится к категории социально значимых и ориентирована, в первую очередь, на работу с гражданами, проживающими на территории Республики Крым.

ГУП РК «Крым БТИ» в соответствии с ч. 1 ст. 2 Федерального закона от 14.11.2002г. № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» является коммерческим. Согласно Уставу ГУП РК «Крым БТИ», утвержденного приказом Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым от 19.05.2015г. № П/102 (далее -Устав), целью деятельности предприятия является получение прибыли, в связи с чем услуги (работы) оказываемые предприятием являются платными.

В ГУП РК «Крым БТИ» обращается большое количество граждан отдельных категорий за предоставлением услуг на льготной основе.

На сегодняшний день ГУП РК «Крым БТИ» не имеет возможности оказывать услуги гражданам отдельных категорий на льготной основе, в связи с тем что отсутствует Порядок предоставления отдельным категориям граждан Республики Крым мер социальной поддержки на льготное оказание услуг ГУП РК «Крым БТИ» и Порядок возмещения ГУП РК «Крым БТИ» недополученных доходов в связи с предоставлением мер социальной поддержки на льготное оказание услуг.

На основании изложенного, прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности разработать Порядок предоставления отдельным категориям граждан Республики Крым мер социальной поддержки на льготное оказание услуг ГУП РК «Крым БТИ» и Порядок возмещения ГУП РК «Крым БТИ» недополученных доходов в связи с предоставлением мер социальной поддержки на льготное оказание услуг.

С уважением,

Директор                                                                                                          В.Ю. Забражнов

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Руководитель ГУП РК “Крым БТИ” выступил с инициативой к Главе Крыма»

  1. Уведомление: ГУП РК «Крым БТИ» разработало проект порядка предоставления мер соцподержки льготникам |

Обсуждение закрыто.