Директор «Крым БТИ»: «У частников цены выше, чем у нас»

Директор ГУП РК «Крым БТИ» Владимир Забражнов считает большим заблуждением утверждение о том, что услуги  в частных организациях стоят дешевле, чем в государственных. Об этом руководитель предприятия заявил в эфире программы «Домострой» на радио «Крым. Точка».

Руководитель ГУПа заметил, что проводил на эту тему небольшие исследования, лично приезжая в некоторые регионы полуострова.

«Я приехал, прошёл по нашим конкурентам, где предоставляют такие же услуги и оказалось, что на самом деле у частников цены были даже выше, чем у нас», – так прокомментировал Владимир Забражнов цены на услуги, предоставляемые частными организациями в Ленинском районе Республики Крым.

Директор «Крым БТИ» отметил, что госпредприятие задаёт тренд ценовой политике  на полуострове.

 

«Наши цены на сегодняшний день среднерыночные. И в основном очень многие частники ориентируются на нас», – резюмировал директор ГУП РК «Крым БТИ» Владимир Забражнов.

 

Запись радиопрограммы: https://youtu.be/IX3ibtyzag4

 

Справка:

 

Государственное унитарное предприятия Республики Крым «Крым БТИ» – ведущее предприятие региона в области технической инвентаризации и кадастровых услуг. Предприятие осуществляет деятельность на территории всей республики, кроме городского округа Ялта Республики Крым.

 

Пресс-служба ГУП РК «Крым БТИ»

Запись опубликована в рубрике Новости ГУП. Добавьте в закладки постоянную ссылку.